Rainbow Cole Slaw
Der klassische Cole Slaw ist immer eine super Beilage zu Ribs, Pulled Pork, Brisket, Beef Rips,... Hier habe ich nun eine bunte Variante für Euch, die ich Euch als Alternative ans Herz legen möchte. Durch die Sourcream als Basis für das Dressing schmeckt er fantastisch und ist auch noch ein echter Hingucker. :-)
Zutaten (6 Personen):

3 Bunte Karotten (gelb, orange, rot)
1/2 kleiner Rotkohl
1/2 kleiner Weißkohl
1 rote Zwiebel
1 EL Senf
60 ml Rapsöl
100 ml Apfelessig
Salz
Pfeffer
150 ml Sourcreme (Magerquark, Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft)
Schneidet den Kohl, die Karotten und die Zwiebel in sehr feine Streifen. Ich habe das mit Hilfe eines Küchenhobels gemacht.
Rührt die Zutaten für das Dressing zusammen und gebt es dann über den Salat und rührt es gut durch. Es ist wichtig, dass der Salat ein paar Stunden zum Ziehen bekommt. Schmeckt ihn dann noch mal ab, bevor Ihr ihn serviert.
