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Wer oder was ist Time to Meat?

Mein Name ist Bjoern und angefangen hat mein Weg mit "Time to Meat" im Jahr 2017. 

 

Gegrillt habe ich schon immer gerne, aber so richtig gezündet hat es vor einigen Jahren, als mir meine Frau zum Geburtstag einen Kugelgrill schenkte und mich auf ein Grillseminar schickte. Scheinbar sollte ich es endlich mal lernen...

 

Seitdem gab es kein Halten mehr und ich habe immer mehr Zeit  draußen am Grill verbracht. Irgendwann fing ich an, die Rezepte aufzuschreiben und im März 2017 ging ich mit meinem Blog "Time to Meat" an den Start.

 

Neben der ganzen Grillerei und Entwicklung neuer Rezepte habe ich mich bei der GBA (German Barbecue Association) und der KCBS (Kansas City Barbeque Society) angemeldet und durfte bei Meisterschaften die Teams als Juror bewerten.

In der Zwischenzeit gab ich dann Seminare bei der Weber Grill Academy in Mannheim.

 

Seit einigen Jahren gebe ich nun eigene Grillseminare und Steaktastings in Bürstadt bzw. auch bei Euch zu Hause, wenn Ihr wollt.

Da ich immer versuche, tiefer in die Materie einzusteigen und mich weiterzubilden, habe ich 2019 die Weiterbildung zum Fleischsommelier auf der Fleischerschule in Augsburg gemacht. 

Es gibt nichts schöneres, als sein Hobby zum Beruf zu machen. Daher bin ich sehr dankbar, dass sich aus der anfänglichen reinen Grillerei so viel mehr entwickelt hat. 

Neben den Grillkursen und Steaktastings darf ich Kunden aber auch bei der Foodfotografie oder im Online Marketing bzw. Social Media Umfeld unterstützen. Ich werde als Auftragsgriller gebucht oder stehe auch beratend bei Veranstaltungen zur Seite. 

Details zu meinem Angebot findet Ihr HIER. 

Zufriedene Kunden

FIRE&FOOD

 

Für Europas größtes Grillmagazin FIRE&FOOD durfte ich für die Ausgaben 03/2020 und 02/2021 ein paar Rezepte beitragen. In der neuen Ausgabe hat es mein Gericht sogar auf die Titelseite geschafft. Herausgeber Elmar Fetscher kam mich besuchen und ich habe ihn etwas begrillt. Schön, dass Du da warst, Elmar!

FIRE&FOOD das Bookazine

 

Einmal im Jahr bingt die Fire&Food ein Bookazine zu einem Spezialthema heraus. Dieses Jahr geht es um das Thema Geflügel. Hier werden viele interessante Informationen zum Thema Geflügel zusammengefasst. Außerdem gibt einige super Rezepte. Und auch hier durfte ich welche beisteuern. :-)

 
 
ROWE Motor Oil
Metzgerei Peter Hebauer
Wagyu Sauerland
OFYR
Römertopf
Hoflädchen Ochsenschläger
Robert Weil Junior
Yoga-Einheit
Weingut Julius
Dietrich-Bonhoeffer-Haus
Bericht im Bergsträßer Echo

Feuer & Flamme

 

Feuer und Flamme ist das Grillmagazin für die Rhein-Neckar Metropole. Es erscheint zwei mal im Jahr und für die Oktober-Ausgabe 2020 durfte ich tätig werden. Enthalten ist ein Interview mit mir und ein paar leckere Rezepte.

Bergsträßer Echo

 

In den Zeitungen "Bürstädter Zeitung", "Lampertheimer Zeitung" und "Starkenburger Echo" erschien am 26.08.2020 ein toller Bericht über mich. Schön zu wissen, dass ich mit meiner Arbeit wahrgenommen werde. Danke für den Artikel! Wer den Bericht Online lesen möchte, kann das HIER tun.