Partner

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier habe ich ein paar leckere Rezepte rund um das Thema Schwein für Euch. Schaut immer mal wieder rein, denn es werden immer mal wieder neue Rezepte dazu kommen.

 

Man kann es ja nicht oft genug sagen, aber achtet bei dem Kauf Eures Fleisches auf gute Qualität und unterstützt nach Möglichkeit die lokalen Metzger vor Ort! Mir ist es wichtig, dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Dazu zählt der Auslauf, die Nahrung, aber auch die Schlachtung. Dafür zahle ich dann gerne mal ein paar Euro mehr, kann das Fleisch dann aber mit gutem Gewissen genießen. Ich finde, das schmeckt man am Ende des Tages aber auch.

Ich habe das Glück einen tollen Metzger mehr oder weniger um die Ecke zu haben. Da kann ich hinfahren, mich beraten lassen und das Fleisch direkt mitnehmen.  Wer aus Südhessen, Rheinhessen oder dem Rhein-Neckar Kreis kommt, dem empfehle ich unbedingt mal bei der Metzgerei David in Worms  vorbei zu schauen. Eine Top-Adresse!

Nun aber zu den Rezepten

schwein
Zitronen-Salbei Burger vom Schwein mit Parmesanchips

Zitronen-Salbei Burger vom Schwein mit Parmesanchips

Wildschweinlende mit Thymianlasur

Wildschweinlende mit Thymianlasur

Grillfackeln reloaded

Grillfackeln reloaded

Sommerliche Iberico Koteletts

Sommerliche Iberico Koteletts

Bärlauchrolle vom Schweinebauch

Bärlauchrolle vom Schweinebauch

Karamellisiertes Secreto Iberico

Karamellisiertes Secreto Iberico

Iberico Presa mit Apfel-Thymian Chutney

Iberico Presa mit Apfel-Thymian Chutney

Spießbraten mit Bierzwiebeln und Bacon

Spießbraten mit Bierzwiebeln und Bacon

Presa vom Iberico im Pastrami Style

Presa vom Iberico im Pastrami Style

Teriyaki Belly Burnt Ends

Teriyaki Belly Burnt Ends

Winterribs mit Crunch

Winterribs mit Crunch

Kotelett mit Bratapfel-Chutney

Kotelett mit Bratapfel-Chutney

Herbstliches Pulled Pork

Herbstliches Pulled Pork

Haxen vom Drehspieß

Haxen vom Drehspieß

Mit Whisky-Butter glasiertes Secreto

Mit Whisky-Butter glasiertes Secreto

Porchetta im Gyrosstyle

Porchetta im Gyrosstyle

Schweinenacken-Spieße

Schweinenacken-Spieße

Dry Aged Schwein mit Paprika Relish

Dry Aged Schwein mit Paprika Relish

HuliHuli Ribs

HuliHuli Ribs

Coke-Ribs

Coke-Ribs

Schnitzel vom Iberico Secreto

Schnitzel vom Iberico Secreto

Alm-HotDog

Alm-HotDog

Selfmade Bacon

Selfmade Bacon

Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt Ends

Porchetta

Porchetta

Sommerliches Kachelfleisch

Sommerliches Kachelfleisch

Iberico Secreto mit Lauchasche

Iberico Secreto mit Lauchasche

Mangalitzabauch Asiatisch

Mangalitzabauch Asiatisch

Mediterrane Nackensteaks

Mediterrane Nackensteaks

Stuffed Secreto Iberico

Stuffed Secreto Iberico

Gesmokte Empanadas mit Pulled Pork

Gesmokte Empanadas mit Pulled Pork

Geräucherte Bacon-Currywurst Spieße

Geräucherte Bacon-Currywurst Spieße

Karibisch mariniertes Kotelett

Karibisch mariniertes Kotelett

Hausgemachter Bacon

Hausgemachter Bacon

Asiatisch eingelegter Schweinebauch

Asiatisch eingelegter Schweinebauch

Smoked Pulled Pork Potatoskins

Smoked Pulled Pork Potatoskins

Odenwälder Hotdog

Odenwälder Hotdog

Solomillo (Filet) vom Iberico

Solomillo (Filet) vom Iberico

Schinken selbst herstellen

Schinken selbst herstellen

Fallof the bone Ribs aus dem Ofen

Fallof the bone Ribs aus dem Ofen

Pulled Wildschwein

Pulled Wildschwein

Pulled Pork Tropical

Pulled Pork Tropical

Mediterane Iberico Stielkoteletts

Mediterane Iberico Stielkoteletts

Krustenbraten im Heubett

Krustenbraten im Heubett

Grillfackeln selbstgemacht

Grillfackeln selbstgemacht

Bratwurst selbstgemacht

Bratwurst selbstgemacht

Baconbomb mit mediterranem Gemüse

Baconbomb mit mediterranem Gemüse

Schweinelende mit Ahornsiruplasur

Schweinelende mit Ahornsiruplasur

Pastrami aus der Schweinebrust

Pastrami aus der Schweinebrust

Spieße mit Paprika und Zwiebeln

Spieße mit Paprika und Zwiebeln

Bacon Candy mit Pflaumenmus

Bacon Candy mit Pflaumenmus

Haxe mit Serviettenknödel und Kraut

Haxe mit Serviettenknödel und Kraut

Cuba Libre Ribs

Cuba Libre Ribs

Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg
monolith-logo-final-weißaufschwarz.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon