Knusprige Hähnchen Tacos mit Avocado Ranch

Normalerweise mache ich ja immer fast alles am Grill. Da das Wetter an dem Tag so miserabel war, gibt es heute also einen Gruß aus der Küche. ;-)
Die knusprigen Hähnchen-Tacos sind der Knaller und die Avocado-Ranch und die Granatapfelkerne geben bei diesem Gericht noch mal den letzten Kick.
Eine Ranch ist quasi eine Sauce, die entweder Joghurt oder Buttermilch als Basis hat.
Und Buttermilch ist bei diesem Rezept auch eine wesentliche Komponente.

Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen:
2 x Hähnenbrust (ca. 500 g - z.B. von Biohähnchen.de)
200ml Buttermilch
1 TL Salz
1 TL geräuchertes Paprika
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
Abrieb einer Bio-Limette
Salat für die Tacos
Etwas frischer Koriander
Tacos (entweder gekaufte oder Ihr macht sie selbst. Ein Rezept zum selbermachen findet Ihr hier)
Für die Panade:
150 g Mehl
1 EL Chilipulver
1 EL Kreuzkümmel
1/2 EL Backpulver
1 TL Paprika
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Knoblauch granuliert
1/4 TL Zwiebel granuliert
1/4 TL Oregano gerebelt
ein paar Tropfen Buttermilch
Öl, zum Frittieren
Für die Avocado-Ranch
1 Avocado
200 ml Buttermilch