Schnitzel vom Iberico Secreto
Iberico steht bei uns immer wieder mal auf dem Speiseplan. Vor allem das Secreto hat es uns angetan. Das Fleisch ist so unglaublich zart,...
Shop
Schnitzel vom Iberico Secreto
Pork Belly Burnt Ends
Selfmade Bacon - Teil II
Sommerliches Kachelfleisch vom Livar
Iberico Secreto mit Lauchasche
Asiatischer Mangalitza Schweinebauch
Zu Besuch bei Otto Gourmet und Livar
Nackensteaks selbst marinieren
Stuffed Secreto Iberico
Gesmokte Empanadas - gefüllt mit Pulled Pork
Geräucherte Bacon-Currywurst Spieße
Karibisch mariniertes Kotelett aus dem Rauch
Hausgemachter Bacon
Schlachtfest - oder wie zerlege ich eine Sau
Asiatischer Schweinebauch
Odenwälder Hotdog (mit Kochkäse und Musik im Kartoffel-Vollkorn-Bun mit Bratwurst vom Wildschwein)
Solomillo (Filet) vom Iberico
Schinken selbst herstellen
"Fall of the bone" - Ribs aus dem Ofen
Bacon Candy mit Pflaumenmus
© Bjoern Terhorst - Impressum