Fr., 16. Juli | Time to Meat

Summerfeeling 2.0 - 16.07.21 - 145 Euro (2 Plätze frei)

Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Anmeldung abgeschlossen
Summerfeeling 2.0 - 16.07.21 - 145 Euro (2 Plätze frei)

Zeit & Ort

16. Juli, 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Noch 2 Plätze frei

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein sommerliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Das Fleisch beziehe ich bei der Metzgerei David, Wagyu Sauerland, Otto Gourmet oder Metzgerei Reichenbach. Alle zeichnen sich durch erstklassige Fleischqualität und Liebe zum Tier aus. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt in der Regel zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

 

Beginn ist um 17 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

Wird Geflügel, Fisch und natürlich auch Steaks geben. Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt. 

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

 

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet. 

Anmeldung abgeschlossen