Was sind die Vorteile eines Keramikgrills:
-
ein echter Alleskönner, mit dem Grillen, Backen, Niedergaren, Smoken oder Pizza backen möglich ist
-
Temperaturen von 80 - 400 Grad kein Problem
-
einmal eingeregelt läuft er durch die dicke Keramik stabil und ohne große Temperaturschwankungen
-
die Keramik speichert die Hitze sehr gut und macht den Grill sehr sparsam im Verbrauch
-
Klima im Grill. Die Keramik kann die Feuchtigkeit im Grill besser aufnehmen und wieder an das Gargut abgeben, als andere Grills aus Blech
Es gibt keine Produkte zum Anzeigen.
Was macht Big Green Egg zum besten Keramikgrill:
-
Big Green Egg hat 1974 die Keramikgrills in den Handel gebracht und ist seit dem Marktführer
-
Lebenslange Garantie auf die Keramik
-
Die Keramik wurde von der NASA mitentwickelt und kann von keinem anderen Hersteller genutzt werden
-
Die Grills werden seit über 25 Jahren in einer Fabrik in Mexiko hergestellt, die ausschließlich für Big Green Egg produziert
-
Eigene Forschungsabteilung, die sich ständig mit der Verbesserung durch weiteres Zubehör beschäftigt