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Tasting Steak & Pfeffer

Es erwartet Euch hier ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller!

 

 

Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural GmbH führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Freut euch auf intensivste und besondere Pfeffersorten und natürlich deren Geschichten und viel Hintergrundwissen zum Thema Gewürze. 

Natürlich gibt es auch zu den Steaks, die wir verkosten werden, einiges zu erzählen. Ich gebe Informationen rund um die Erzeugung, Reifung und Veredelung und zum Thema Qualität von Fleisch preis. 

 

Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten und Gewürzen veredelt und verkostet.

 

Nachdem wir Euch mit einem Appetizer empfangen haben, warten 4 verschiedene Steak-Zuschnitte und Pfeffersorten auf Euch. 

 

Mit einem Dessert werden wir den Abend abschließen. 

 

Optional erhaltet Ihr zu jedem Gang einen exklusiven und korrespondierenden Wein, Wasser und Kaffee.

 

Beginn ist um 17 Uhr und die Veranstaltung dauert ca. 4 Stunden.

 

Die Kosten liegen bei 

  • 145,00 € pro Person (inkl. Getränke)

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

 

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
  • Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
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