DSC06986_edited.jpg

Tasting Steak & Pfeffer

Es erwartet Euch hier ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller!

 

 

Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural GmbH führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Freut euch auf intensivste und besondere Pfeffersorten und natürlich deren Geschichten und viel Hintergrundwissen zum Thema Gewürze. 

Natürlich gibt es auch zu den Steaks, die wir verkosten werden, einiges zu erzählen. Ich gebe Informationen rund um die Erzeugung, Reifung und Veredelung und zum Thema Qualität von Fleisch preis. 

 

Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten und Gewürzen veredelt und verkostet.

 

Nachdem wir Euch mit einem Appetizer empfangen haben, warten 4 verschiedene Steak-Zuschnitte und Pfeffersorten auf Euch. 

 

 

Mit einem Dessert werden wir den Abend abschließen. 

 

Optional erhaltet Ihr zu jedem Gang einen exklusiven und korrespondierenden Wein, Wasser und Kaffee.

 

Beginn ist um 17 Uhr und die Veranstaltung dauert ca. 3,5 Stunden.

 

Die Kosten liegen bei 

  • 109,00 € pro Person (exkl. Getränke)

  • 139,00 € pro Person (inkl. Getränke)

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

 

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • 21. Juli, 17:00
    Tri Lounge in Neu-Isenburg, Frankfurter Str. 233, 63263 Neu-Isenburg, Deutschland
    Es erwartet Euch ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller! Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten veredelt und verkostet.