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Streetfood
 

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!

Bei diesem Thema kümmern wir uns intensiv um das Thema Streetfood aus aller Welt. Wir werden verschiedene Gerichte im Streetfoodstyle zubereiten, die Ihr zu Hause leicht nachmachen und Eure Gäste beeindrucken könnt. Natürlich werden wir auch bei diesem Kurs das ein oder andere Steak auf dem Grill zubereiten.

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier von der Brauerei Sander (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet und Wagyu Sauerland zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

 


Gegrillt wird am Keramikgrill und dem offenen Feuer. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
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