Thymian Champignons
Champignons sind eine tolle Beilage, die man gut vorbereiten kann und die schnell zubereitet ist. Wir lieben sie!
Serviert haben wir sie in Salatblättern bzw. Chicoreeblättern. Muss man nicht, kann man aber, sieht nämlich super aus. :-)

Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen:
600 g Champignons
2 rote Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
10 Stängel frischer Thymian
6 cl Grand Manier
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Chicoree / 1 Salatherz
150 g Joghurt
1 Zehe Knoblauch
3 Stängel frischer Thymian
1 Bio-Orange (Abrieb davon)
Salz
Pfeffer
Kresse
Rosa Pfeffer

Entfernt bei den Pilzen einen Teil des Strunks und viertelt die Champignons. Knoblauch und Zwiebeln werden fein geschnitten. Genauso die Thymian Blätter.
Erhitzt das Olivenöl in der Schale/Pfanne. Bratet die Zwiebeln und Knoblauch glasig und gebt die Pilze dazu. Bratet alles scharf an und löscht dann alles mit dem Grand Manier ab.
Gebt nun Thymian, Salz und Pfeffer mit in die Pfanne. Bratet alles für etwa 10 Minuten weiter.

Vermischt in der Zwischenzeit den Joghurt mit dem feingeschnittenen Knoblauch, Thymian und Orangen-Abrieb. Schmeckt die Sauce mit Salz und Pfeffer ab (evtl. noch eine kleine Prise Zucker).
Serviert die Champignons in den Salatblättern, gebt die Joghurtsauce darüber und verteilt zum Schluss noch die Kresse und den Pfeffer über der Sauce.
Lasst es Euch schmecken!
