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  • AutorenbildBjoern

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions


Heute habe ich eine sehr geniale vegetarische Beilage für Euch. Die gefüllten Champions schmecken einfach toll und sind einfach mal etwas anderes. Und das beste ist, in der Zubereitung ein echter Quicky.... :-)


Für 2 Personen braucht Ihr folgende Zutaten:

  • 8 große Champignons

  • 120g Cashewkerne

  • 1 Hand voll Basilikum

  • 2 EL Kokosmilch

  • den Saft einer halben Limette

  • 60ml Wasser

  • 2 EL Pinienkerne

  • ½ TL Meersalz

  • Pfeffer


Gebt die Cashews zusammen mit dem Basilikum, dem Limettensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und der Kokosmilch in einen Mixer und zerhäckselt alles zu einer Creme.

Schmeckt diese noch mal ab und füllt sie dann in die vom Strunk entfernten Champions.

Gegrillt werden die Pilze dann indirekt bei 180 Grad für 15-20 Minuten. Quasi bis die Pilze etwas schrumpelig sind.

Röstet die Pinienkerne nun noch etwas in einer Pfanne an (ohne Öl) und streut sie über die Pilze.

Und schon ist eine mega gute Beilage fertig. :-)


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