top of page
  • AutorenbildBjoern

Mit Caprese gefüllte Champions


Die mit Tomaten-Mozarella gefülten Champions sind eine tolle Beilage, ie gerade jetzt im Sommer richtig gut passt.

Folgende Zutaten braucht Ihr für 2 Personen:


  • 2 EL Butter

  • 2 geriebene Knoblauchzehen

  • 1 EL gehackte Petersilie

  • 4 große Champions

  • 10 Kirschtomaten

  • 1/2 Kugel Mozzarella

  • Balsamicocreme

  • frischer Basilikum

  • etwas Meersalz

Als erstes muss die Butter geschmolzen werden. Gebt anschließend den geriebenen Knoblauch und die Petersilie hinzu und schmeckt die Butter mit etwas Salz ab.

Entfernt bei den Pilzen den Stiel und höhlt sie mit einem Löffel vorsichtig aus. Pinselt die Pilze innen und außen mit der Butter ein.


Schneidet die Tomaten und den Mozzarella in feine Würfel und füllt damit die eingepinselten Champions.

Heizt nun den Grill auf 200-220 Grad vor und legt die gefüllten Champions in den indirekten Bereich des Grills.


Nach ca. 8-10 Minuten ist das Gemüse auch schon fertig (wenn der Käse geschmolzen ist und die Pilze anfangen zu schrumpeln.

Gebt nun etwas Balsamicocreme und die gezupften Basilikumblätter darüber und fertig ist die schnelle, aber richtig gute Beilage. :-)


67 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page