Partner
  • Bjoern

Meat Master Class Party 2019 by Otto Gourmet und Beef!

Letzten Freitag fand in Heinsberg bei Otto Gourmet zum 3. Mal die Meat Master Class Party statt, welche zusammen mit BEEF! organisiert und durchgeführt wurde.


Knapp 500 Gäste waren Teil der Party und haben sich kulinarisch verwöhnen lassen. Es wurden 1.200 Liter Bier getrunken und insgesamt 6.000 Portionen Essen verteilt. Das ist mal eine Hausnummer, die sich sehen lassen kann.



Damit Euch jetzt nachträglich auch noch mal der Zahn tropft, hier noch mal kurz eine Auflistung, was es alles gab:


Die Jungs vom Beefer mit Stefan Marquard - Chuck Roll Bone in & Jakobsmuschel

Florian Knecht und Matze (Big Green Egg) - Mini Burger vom Livar Kachelfleisch

Airstream Genusswagen von Otto Gourmet - Balik Lachs Tatar + Avocado mit Puffreis

Burnhard - Livar Asia Schweinebauch mit Zuckerwatte / Marie Hot Hähnchen Yakitori

Lucki Maurer + Wolfgang Müller - Taco vom Vogelsberger Lamm

David Pietralla - Wagyu Beef Ribs

Marcel Speidel vom Edelbeef - Hähnchen

Xiao Wang - Tori Kaarage von der Mieral Perlhuhnbrust mit Chili-Mayo Shisho

Otto Gourmet Köcheteam - Philly Cheesesteak Sandwich



Zu trinken gab es natürlich auch was. Es waren diverse Craftbier Brauereien vor Ort, die BueGin-Bar und noch viel mehr.


Hier noch ein paar Impressionen eines gelungenen Abends. Danke an Otto Gourmet, BEEF! und alle Beteiligten für die gute Organisation!





85 Ansichten
Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon