Meat Master Class Party 2019 by Otto Gourmet und Beef!
Letzten Freitag fand in Heinsberg bei Otto Gourmet zum 3. Mal die Meat Master Class Party statt, welche zusammen mit BEEF! organisiert und durchgeführt wurde.
Knapp 500 Gäste waren Teil der Party und haben sich kulinarisch verwöhnen lassen. Es wurden 1.200 Liter Bier getrunken und insgesamt 6.000 Portionen Essen verteilt. Das ist mal eine Hausnummer, die sich sehen lassen kann.
Damit Euch jetzt nachträglich auch noch mal der Zahn tropft, hier noch mal kurz eine Auflistung, was es alles gab:
Die Jungs vom Beefer mit Stefan Marquard - Chuck Roll Bone in & Jakobsmuschel
Florian Knecht und Matze (Big Green Egg) - Mini Burger vom Livar Kachelfleisch
Airstream Genusswagen von Otto Gourmet - Balik Lachs Tatar + Avocado mit Puffreis
Burnhard - Livar Asia Schweinebauch mit Zuckerwatte / Marie Hot Hähnchen Yakitori
Lucki Maurer + Wolfgang Müller - Taco vom Vogelsberger Lamm
David Pietralla - Wagyu Beef Ribs
Marcel Speidel vom Edelbeef - Hähnchen
Xiao Wang - Tori Kaarage von der Mieral Perlhuhnbrust mit Chili-Mayo Shisho
Otto Gourmet Köcheteam - Philly Cheesesteak Sandwich
Zu trinken gab es natürlich auch was. Es waren diverse Craftbier Brauereien vor Ort, die BueGin-Bar und noch viel mehr.
Hier noch ein paar Impressionen eines gelungenen Abends. Danke an Otto Gourmet, BEEF! und alle Beteiligten für die gute Organisation!