DSC05185.JPG

Keramisch grillen

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein leckeres Menü mit hochwertigen Produkten auf den Keramikgrills von Big Green Egg.

Das Fleisch beziehe ich bei Wagyu Sauerland und Otto Gourmet. Sie zeichnen sich durch erstklassige Fleischqualität und Liebe zum Tier aus. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird auf Keramikgrills von Big Green Egg. Wir sprechen über die Funktionsweise, die Besonderheiten und die Bedienung der Kamado-Grills. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)

Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt.

 

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

 

 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Keramisch grillen - 02.09.2022 - 145 Euro (12 Plätze frei)
    02. Sept. 2022, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Keramikgrills sind echte Universalgeräte. Mit ihnen kann man wirklich alles zubereiten. Pizza, Steak, Smoken, Backen - alles kein Problem. Wir arbeiten hier mit Big Green Egg, dem Original unter den Keramik-Grills.
  • Keramisch grillen - 03.09.2022 - 145 Euro (12 Plätze frei)
    03. Sept. 2022, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Keramikgrills sind echte Universalgeräte. Mit ihnen kann man wirklich alles zubereiten. Pizza, Steak, Smoken, Backen - alles kein Problem. Wir arbeiten hier mit Big Green Egg, dem Original unter den Keramik-Grills.
DSC05693.JPG