DSC03663.JPG

Herbstzauber

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein herbstliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Das Fleisch beziehe ich bei Wagyu Sauerland und Otto Gourmet. Sie zeichnen sich durch erstklassige Fleischqualität und Liebe zum Tier aus. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Keramik-, Gas- , Pellet-, Kohle- und Oberhitzegrills. Aber auch am offenen Feuer werden wir Speisen zubereiten.  Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

 

Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)

Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt.

 

 

Die Kosten liegen bei 140,00 € pro Person (inkl. Getränke).

 

 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Herbstzauber - 30.09.2022 - 140 Euro (12 Plätze frei)
    30. Sept. 2022, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Im Herbst wird es wieder Zeit für Schmorgerichte. Aber auch der Steak-Genuss kommt in diesem Kurs nicht zu kurz.
  • Herbstzauber - 01.10.2022 - 140 Euro (12 Plätze frei)
    01. Okt. 2022, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Im Herbst wird es wieder Zeit für Schmorgerichte. Aber auch der Steak-Genuss kommt in diesem Kurs nicht zu kurz.
DSC02776.JPG