Partner

Grillseminar - Summerfeeling 2.0

Leckerer Lachs

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!

 

Es wird Geflügel, Fisch und natürlich auch Steaks geben. Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt. 

 

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

 

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.  

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Summerfeeling 2.0 - 08.05.21 - AUSGEBUCHT
    08. Mai, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Summerfeeling 2.0 - 25.06.21 - AUSGEBUCHT
    25. Juni, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Summerfeeling 2.0 - 16.07.21 - AUSGEBUCHT
    16. Juli, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Summerfeeling 2.0 - 28.08.21 - AUSGEBUCHT
    28. Aug., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE
ofyr_edited.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Logo_Time-to-Meat_NEU_weiss.png