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Grillseminare

 

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu unterschiedlichen Schwerpunkten. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Ob "Steaks & Burger", "Big Green Egg meets Feuerplatte", "Summerfeeling 2.0" oder "Wintergrillen". Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. 

Eines ist bei allen Kursen gleich - Steakliebhaber kommen immer auf ihre Kosten, denn für den Snack zwischendurch ist auf jeden Fall Platz! :-)

Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Also, schaut unten mal durch, welches Seminar Euch interessiert. Auf den Detailseiten könnt Ihr Euch dann anmelden. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Kommende Grillseminare

  • 07. Mai, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • 08. Mai, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • 25. Juni, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • 26. Juni, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • 16. Juli, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • 17. Juli, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • 27. Aug., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • 28. Aug., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • 04. Sept., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • 10. Sept., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • 11. Sept., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • 02. Okt., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • 08. Okt., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • 09. Okt., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
  • 12. Nov., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • 13. Nov., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Fr., 03. Dez.
    Time to Meat
    03. Dez., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Sa., 04. Dez.
    Time to Meat
    04. Dez., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

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