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Grillseminare

 

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu unterschiedlichen Schwerpunkten. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Ob "Steaks & Burger", "Big Green Egg meets Feuerplatte", "Summerfeeling 2.0" oder "Wintergrillen". Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. 

Eines ist bei allen Kursen gleich - Steakliebhaber kommen immer auf ihre Kosten, denn für den Snack zwischendurch ist auf jeden Fall Platz! :-)

Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Also, schaut unten mal durch, welches Seminar Euch interessiert. Auf den Detailseiten könnt Ihr Euch dann anmelden. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Kommende Grillseminare

  • Wintergrillen 05.02.2021 - AUSGEBUCHT
    Fri, Feb 05
    Time to Meat
    Feb 05, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen - 06.02.2020 - AUSGEBUCHT
    Sat, Feb 06
    Time to Meat
    Feb 06, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 05.03.2021 - AUSGEBUCHT
    Fri, Mar 05
    Time to Meat
    Mar 05, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Die Welt der Steaks - 06.03.2021 - 150 € (3 Plätze frei)
    Sat, Mar 06
    Time to Meat
    Mar 06, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
  • Steak trifft Gin - DAS Tasting! - 13.03.2021 - AUSGEBUCHT
    Sat, Mar 13
    Time to Meat
    Mar 13, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Wintergrillen 19.03.2021 - AUSGEBUCHT
    Fri, Mar 19
    Time to Meat
    Mar 19, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Bratwurst selber machen - 26.03.2021 - 129 € (noch 3 Plätze frei)
    Fri, Mar 26
    Time to Meat
    Mar 26, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Beim Grillen darf eine gute Bratwurst nicht fehlen. Hier lernt Ihr, wie man selbst wurstet, worauf es ankommt und wie man die Wurst am Besten grillt. Natürlich dürft Ihr die selbstgemachten Würste auch einvakuumiert mit nach Hause nehmen.
  • Die Welt der Steaks - 16.04.2021 - 150 €
    Fri, Apr 16
    Time to Meat
    Apr 16, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
  • Steaks & Burger 17.04.2021 - 139 € (2 Plätze frei)
    Sat, Apr 17
    Time to Meat
    Apr 17, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 07.05.2021 - 139 € (noch 7 Plätze frei)
    Fri, May 07
    Time to Meat
    May 07, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Summerfeeling 2.0 - 08.05.21 - AUSGEBUCHT
    Sat, May 08
    Time to Meat
    May 08, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Summerfeeling 2.0 - 25.06.21 - 145 € (6 Plätze frei)
    Fri, Jun 25
    Time to Meat
    Jun 25, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Steaks & Burger 26.06.2021 - AUSGEBUCHT
    Sat, Jun 26
    Time to Meat
    Jun 26, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Summerfeeling 2.0 - 16.07.21 - 145 €
    Fri, Jul 16
    Time to Meat
    Jul 16, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Steaks & Burger 17.07.2021 - 139 €
    Sat, Jul 17
    Time to Meat
    Jul 17, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 27.08.2021 - 139 €
    Fri, Aug 27
    Time to Meat
    Aug 27, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Summerfeeling 2.0 - 28.08.21 - 145 €
    Sat, Aug 28
    Time to Meat
    Aug 28, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
  • Steak trifft Gin - DAS Tasting! - 04.09.2021 - 145 €
    Sat, Sep 04
    Time to Meat
    Sep 04, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Big Green Egg meets Feuerplatte - 10.09.2021 - 140 €
    Fri, Sep 10
    Time to Meat
    Sep 10, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Big Green Egg meets Feuerplatte - 11.09.2021 - 140 €
    Sat, Sep 11
    Time to Meat
    Sep 11, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Steak trifft Gin - DAS Tasting! - 02.10.2021 - 145 €
    Sat, Oct 02
    Time to Meat
    Oct 02, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Big Green Egg meets Feuerplatte - 08.10.2021 - 140 €
    Fri, Oct 08
    Time to Meat
    Oct 08, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Big Green Egg meets Feuerplatte - 09.10.2021 - 140 €
    Sat, Oct 09
    Time to Meat
    Oct 09, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Wintergrillen 12.11.2021 - 135 €
    Fri, Nov 12
    Time to Meat
    Nov 12, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 13.11.2021 - 135 €
    Sat, Nov 13
    Time to Meat
    Nov 13, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 03.12.2021 - 135 €
    Fri, Dec 03
    Time to Meat
    Dec 03, 5:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 04.12.2021 - 135 €
    Sat, Dec 04
    Time to Meat
    Dec 04, 2:00 PM
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

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