
Grillseminare
Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu unterschiedlichen Schwerpunkten. Ich habe mich bewusst für kleine Gruppen entschieden, da die Atmosphäre familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen.
Ob "Steaks & Burger", "Streetfood", "Big Green Egg meets OFYR", "Summerfeeling 3.0", "Wintergrillen" oder "Bratwurst selber machen". Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet und Wagyu Sauerland. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) in Bio-Qualität.
Gegrillt wird auf Keramikgrills und am offenen Feuer! Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.
Auch die Getränke sind bei den Events natürlich inklusive.
Also, schaut unten mal durch, welches Seminar Euch interessiert. Auf den Detailseiten könnt Ihr Euch dann anmelden.
Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Auch geschlossene Gruppen oder Events bei Euch vor Ort sind möglich.

Termine
- Fr., 21. JuliTime to Meat
- Sa., 22. JuliTime to Meat
- Fr., 04. Aug.Time to Meat
- Sa., 05. Aug.Time to Meat
- Fr., 08. Sept.Time to Meat
- Sa., 09. Sept.Time to Meat
- Fr., 06. Okt.Time to Meat06. Okt., 17:00Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, DeutschlandDie Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
- Sa., 07. Okt.Time to Meat07. Okt., 14:00Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, DeutschlandIn diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
- Fr., 13. Okt.Time to Meat
- Sa., 14. Okt.Time to Meat
- Fr., 17. Nov.Time to Meat17. Nov., 17:00Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, DeutschlandDie Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
- Sa., 18. Nov.Time to Meat18. Nov., 14:00Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, DeutschlandDie Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
- Fr., 08. Dez.Time to Meat08. Dez., 17:00Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, DeutschlandDie Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
- Sa., 09. Dez.Time to Meat09. Dez., 14:00Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, DeutschlandDie Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.