Partner
DICK_Logo_aufschwarz.jpg

Grillseminare vs. Corona

Die Corona-Zahlen steigen wieder und es ist jeden Tag mit neuen Regelungen / Einschränkungen etc. zu rechnen. Das Grillseminar findet zum großen Teil im Freien (überdacht) statt. In den Räumlichkeiten steht ein Luftreiniger mit HEPA-Filter zur Verfügung und wir arbeiten mit transparenten Visieren (kein Mundschutz), die von mir gestellt werden. Zusätzlich nutzen wir Desinfektionsmittel für die Hände. 

Ihr seht, wir tun alles, um das Risiko einer Infizierung zu minimieren. 

Sollte ein Seminar aufgrund neuer Beschränkungen abgesagt werden, biete ich natürlich Ersatztermine, Umbuchungen oder Gutscheine an. Im Notfall erhaltet Ihr auch das Geld zurück. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung. 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu unterschiedlichen Schwerpunkten. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da ich findet, dass es zum einen familiärer ist, die Teilnehmer dadurch aber auch viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich so auch besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Ob "Burger", "Streetfood", "Die Welt der Steaks", "Summerfeeling", "Omas Rezepte" oder "Wintergrillen". Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. 

Eines ist bei allen Kursen gleich - Steakliebhaber kommen immer auf ihre Kosten, denn für den Snack zwischendurch ist auf jeden Fall Platz! :-)

Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Es gibt also kein Branding einer bestimmten Marke. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

 

Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

Die Seminare sind immer inklusive Getränke und auch die Rezepte bekommt Ihr zum Nachgrillen mit nach Hause. 

Also, schaut unten mal durch, welches Seminar Euch interessiert. Auf den Detailseiten könnt Ihr Euch dann auch anmelden. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Kommende Grillseminare

Die Welt der Steaks 30.10.2020 - AUSGEBUCHT
Fri, Oct 30
Time to Meat
Oct 30, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
Wintergrillen 13.11.2020 - AUSGEBUCHT
Fri, Nov 13
Time to Meat
Nov 13, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Wintergrillen 04.12.2020 - AUSGEBUCHT
Fri, Dec 04
Time to Meat
Dec 04, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Wintergrillen 05.12.2020 - 129 € (1 Platz frei)
Sat, Dec 05
Time to Meat
Dec 05, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Wintergrillen 15.01.2021 - 135 € (1 Platz frei)
Fri, Jan 15
Time to Meat
Jan 15, 2021, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Bratwurst selber machen - 16.01.2021 - 129 € (2 Plätze frei)
Sat, Jan 16
Time to Meat
Jan 16, 2021, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Beim Grillen darf eine gute Bratwurst nicht fehlen. Hier lernt Ihr, wie man selbst wurstet, worauf es ankommt und wie man die Wurst am Besten grillt. Natürlich dürft Ihr die selbstgemachten Würste auch einvakuumiert mit nach Hause nehmen.
Wintergrillen 05.02.2021 - 135 €
Fri, Feb 05
Time to Meat
Feb 05, 2021, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Die Welt der Steaks - 06.02.2020 - 150 €
Sat, Feb 06
Time to Meat
Feb 06, 2021, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
Wintergrillen 05.03.2021 - 135 €
Fri, Mar 05
Time to Meat
Mar 05, 2021, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Die Welt der Steaks - 06.03.2021 - 150 €
Sat, Mar 06
Time to Meat
Mar 06, 2021, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
Steaks & Burger 17.04.2021 - 139 €
Sun, Apr 04
Time to Meat
Apr 04, 2021, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
Die Welt der Steaks - 16.04.2021 - 150 €
Fri, Apr 16
Time to Meat
Apr 16, 2021, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
Steaks & Burger 07.05.2021 - 139 €
Fri, May 07
Time to Meat
May 07, 2021, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
Summerfeeling 2.0 - 08.05.21 - 145 Euro
Sat, May 08
Time to Meat
May 08, 2021, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Summerfeeling 2.0 - 25.06.21 - 145 Euro
Fri, Jun 25
Time to Meat
Jun 25, 2021, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Steaks & Burger 26.06.2021 - 139 €
Sat, Jun 26
Time to Meat
Jun 26, 2021, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.

Newsletter

Bevor Du den Newsletter abonnierst, lies bitte erst noch die Datenschutzhinweise.

Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon