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Grillseminare

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu unterschiedlichen Schwerpunkten. Ich habe mich bewusst für kleine Gruppen entschieden, da die Atmosphäre familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Ob "Steaks & Burger", "Streetfood", "Big Green Egg meets OFYR", "Summerfeeling 3.0", "Wintergrillen" oder "Bratwurst selber machen". Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. 

Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet und Wagyu Sauerland. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) in Bio-Qualität.

Gegrillt wird auf Keramikgrills und am offenen Feuer! Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Auch die Getränke sind bei den Events natürlich inklusive.

Also, schaut unten mal durch, welches Seminar Euch interessiert. Auf den Detailseiten könnt Ihr Euch dann anmelden. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Auch geschlossene Gruppen oder Events bei Euch vor Ort sind möglich.

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Termine

  • Summerfeeling - 21.07.2023 - AUSGEBUCHT
    21. Juli, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Summerfeeling - 22.07.2023 - AUSGEBUCHT
    22. Juli, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Summerfeeling - 04.08.2023 - AUSGEBUCHT
    04. Aug., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Summerfeeling - 05.08.2023 - AUSGEBUCHT
    05. Aug., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Summerfeeling gibt es jedes Jahr neu mit neuen Rezepten. Der Name ist hier Programm. Es gibt ein sommerliches Menü vom Grill, damit die Geschmacksknospen in Wallung kommen!
  • Steaks & Burger 08.09.2023 - AUSGEBUCHT
    Fr., 08. Sept.
    Time to Meat
    08. Sept., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 09.09.2023 - AUSGEBUCHT
    Sa., 09. Sept.
    Time to Meat
    09. Sept., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Streetfood 06.10.2023 - 145 € (8 Plätze frei)
    06. Okt., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
  • Big Green Egg meets OFYR - 07.10.2023 - 145 EURO (3 Plätze frei)
    07. Okt., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • Steak trifft Gin - DAS Tasting! - 13.10.2023 - 145 EURO (8 Plätze frei)
    13. Okt., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Steak trifft Gin - DAS Tasting! - 14.10.2023 - 145 EURO (6 Plätze frei)
    14. Okt., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Es ist DAS Tasting! "Steak trifft Gin" ist das Motto und genau das ist hier Programm. Verschiedene Premium Steak-Cuts und edle Gins werden verkostet und wir sind auf Eure Meinung gespannt!
  • Wintergrillen - 17.11.2023 - 145 Euro (8 Plätze frei)
    17. Nov., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen - 18.11.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)
    18. Nov., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen - 08.12.2023 - 145 Euro (12 Plätze frei)
    08. Dez., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen - 09.12.2023 - 145 Euro (12 Plätze frei)
    09. Dez., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.