Partner

Grillseminare vs. CORONA

Durch die aktuellen Beschränkungen, die uns alle wegen des Corona-Virus treffen, können leider keine Seminare durchgeführt werden. Da wir alle nicht wissen, wie lang wir mit diesen Einschränkungen leben müssen, bleiben die geplanten Termine unten erstmal bestehen. 

Ich hoffe, dass wir uns bald wieder von Angesicht zu Angesicht treffen und zusammen grillen können. 

Sollte ein Termin nicht stattfinden können, werden Ersatztermine angeboten. Alternativ habt Ihr auch die Möglichkeit, einen anderen Kurs zu einem späteren Zeitpunkt zu buchen. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü zu unterschiedlichen Schwerpunkten. Ob "Burger", "Streetfood", "Die Welt der Steaks", "Summerfeeling", "Omas Rezepte" oder "Wintergrillen". Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. 

Eines ist bei allen Kursen gleich - Steakliebhaber kommen immer auf ihre Kosten, denn für den Snack zwischendurch ist auf jeden Fall Platz! :-)

Das Fleisch beziehe ich bei der Metzgerei David in Worms und die Backwaren bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Es gibt also kein Branding einer bestimmten Marke. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

 

Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

Die Seminare sind immer inklusive Getränke und auch die Rezepte bekommt Ihr zum Nachgrillen mit nach Hause. 

Also, schaut unten mal durch, welches Seminar Euch interessiert. Auf den Detailseiten könnt Ihr Euch dann auch anmelden. 

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Kommende Grillseminare

Streetfood 19.06.2020 - 109 €
Fri, Jun 19
Time to Meat
Jun 19, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
Streetfood 20.06.2020 - 109 €
Sat, Jun 20
Time to Meat
Jun 20, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
Summerfeeling 27.06.2020 - 139 €
Sat, Jun 27
Time to Meat
Jun 27, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Summerfeeling - der Name ist hier Programm. Ob karamellisiertes Secreto vom Iberico, leckeres Presa mit fruchtiger Mojo, Dry Aged Porterhouse als Bistecca alla fiorentina oder Rubia Gallega. Hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Summerfeeling 31.07.2020 - 139 €
Fri, Jul 31
Time to Meat
Jul 31, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Summerfeeling - der Name ist hier Programm. Ob karamellisiertes Secreto vom Iberico, leckeres Presa mit fruchtiger Mojo, Dry Aged Porterhouse als Bistecca alla fiorentina oder Rubia Gallega. Hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Summerfeeling 01.08.2020 - 139 €
Sat, Aug 01
Time to Meat
Aug 01, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Summerfeeling - der Name ist hier Programm. Ob karamellisiertes Secreto vom Iberico, leckeres Presa mit fruchtiger Mojo, Dry Aged Porterhouse als Bistecca alla fiorentina oder Rubia Gallega. Hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!
Die Welt der Steaks 28.08.2020 - 145€
Fri, Aug 28
Time to Meat
Aug 28, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
Streetfood 18.09.2020 - 109 €
Fri, Sep 18
Time to Meat
Sep 18, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
Streetfood 19.09.2020 - 109 €
Sat, Sep 19
Time to Meat
Sep 19, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
Omas Rezepte Reloaded 16.10.2020 - 99 €
Sat, Oct 10
Time to Meat
Oct 10, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
"Alte" Gerichte und Rezepte neu und am Grill interpretiert. Das soll hier die Aufgabe sein. Ob Gulasch, Haxen, Spießbraten oder Rouladen. Hier stehen die Klassiker der gut bürgerlichen Küche bzw. Hausmannskost im Mittelpunkt.
Omas Rezepte Reloaded 17.10.2020 - 99 €
Sat, Oct 17
Time to Meat
Oct 17, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
"Alte" Gerichte und Rezepte neu und am Grill interpretiert. Das soll hier die Aufgabe sein. Ob Gulasch, Haxen, Spießbraten oder Rouladen. Hier stehen die Klassiker der gut bürgerlichen Küche bzw. Hausmannskost im Mittelpunkt.
Die Welt der Steaks 30.10.2020 - 145 €
Fri, Oct 30
Time to Meat
Oct 30, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet
Wintergrillen 13.11.2020 - 129 €
Fri, Nov 13
Time to Meat
Nov 13, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Wintergrillen 04.12.2020 - 129 €
Fri, Dec 04
Time to Meat
Dec 04, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Wintergrillen 05.12.2020 - 129 €
Sat, Dec 05
Time to Meat
Dec 05, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

Newsletter

Bevor Du den Newsletter abonnierst, lies bitte erst noch die Datenschutzhinweise.

Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg
monolith-logo-final-weißaufschwarz.jpg

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon