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Grillseminar - Wintergrillen

Saftiger Braten

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef. Beim Wintergrillen ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

 

Folgendes Menü wird es voraussichtlich geben (Änderung vorbehalten):

Geräucherte Glühweinwurst

Winterlich-Knuspriger Schweinebauch

Flammlachs mit gegrilltem Salat und Knoblauch-Crostini

Tomahawk-Steak mit Bratapfel-Chutney

Dry Aged Roastbeef vom Drehspieß mit gefüllten Kartoffeln und gegrillten Rosenkohl

Winterliche Spareribs

Whisky-Bacon Brownies

 

Die Kosten liegen bei 135,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

 

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.  

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Wintergrillen 05.02.2021 - AUSGEBUCHT
    05. Feb., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen - 06.02.2020 - AUSGEBUCHT
    06. Feb., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 05.03.2021 - AUSGEBUCHT
    05. März, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 19.03.2021 - AUSGEBUCHT
    19. März, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 12.11.2021 - 135 €
    12. Nov., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 13.11.2021 - 135 €
    13. Nov., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 03.12.2021 - 135 €
    03. Dez., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
  • Wintergrillen 04.12.2021 - 135 €
    04. Dez., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
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