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Wintergrillen

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef. Beim Wintergrillen ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier von der Brauerei Sander (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet und Wagyu Sauerland. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) in Bio-Qualität.

 


Gegrillt wird am Keramikgrill und dem offenen Feuer. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

Flammlachs wird es auch geben
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