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Grillseminar - Steaks & Burger

geschnittenes Rindfleisch

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Steaks & Burger - hier ist der Focus klar. Es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.

Wir bereiten gemeinsam verschiedene Burgerkreationen zu. 

 

Die Kosten liegen bei 139,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

 

Gegrillt wird auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills verschiedener Marken, die ich selbst im Einsatz habe und von denen in überzeugt bin. Das offene Feuer kommt in der Regel auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Steaks & Burger 07.05.2021 - AUSVERKAUFT
    07. Mai, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 26.06.2021 - AUSGEBUCHT
    26. Juni, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 17.07.2021 - AUSGEBUCHT
    17. Juli, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 27.08.2021 - AUSGEBUCHT
    27. Aug., 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
  • Steaks & Burger 17.04.2021 - AUSGEBUCHT
    17. Apr., 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
    Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
Mitglied
KCBS
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