Partner
DICK_Logo_aufschwarz.jpg

Grillseminar - Bratwurst selber machen

Rohwürste

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!
 

Beim Grillen darf eine gute Bratwurst nicht fehlen. Hier lernt Ihr, wie man selbst wurstet, worauf es ankommt und wie man die Wurst am Besten grillt. Natürlich dürft Ihr die selbstgemachten Würste auch einvakuumiert mit nach Hause nehmen. 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) erstellen wir gemeinsam selbstgemachte Bratwürste. 

Die Kosten liegen bei 129,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

 

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • Bratwurst selber machen - 26.03.2021 - 129 € (noch 3 Plätze frei)
Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Logo_Time-to-Meat_NEU_weiss.png