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Big Green Egg meets OFYR

Die aktuellen Corona-Informationen findet Ihr HIER!

In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerstelle. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.

 

Wir besprechen ganz genau, wie Keramikgrills funktionieren, was die Vor- und Nachteile sind und was das Big Green Egg so besonders macht. 

 

Auch der OFYR kommt zum Einsatz und ich Zeige Euch dessen Vielseitigkeit. 

 

Und wenn Ihr Euch im Anschluss an den Kurs entscheiden solltet, ein Big Green Egg oder einen OFYR Grill bei mir zu kaufen, wird der Kursbeitrag verrechnet! 

 

 

 

Die Kosten liegen bei 140,00 € pro Person (inkl. Getränke).

An Getränken wird Wasser, Fritz Limo + Cola, Bier von der Brauerei Sander (auch alkoholfrei) und Wein angeboten.  

 

 

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü. Ich habe mich bewusst für so kleine Gruppen entschieden (auch schon vor Corona), da die Atmosphäre dadurch familiärer ist und die Teilnehmer viel mehr selbst machen können. Außerdem kann ich besser auf Fragen der Teilnehmer eingehen. 

 

 Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität.

 

Gegrillt wird auf Keramikgrills (auch Kamado genannt) in verschiedenen Größen von Big Green Egg und auf dem OFYR. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Termine

  • 17. Juni, 17:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
  • 12. März, 14:00
    Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
    In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
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