Fr., 28. Feb. | Time to Meat

Wintergrillen 28.02.2020 - AUSGEBUCHT

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
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Wintergrillen 28.02.2020 - AUSGEBUCHT

Zeit & Ort

28. Feb. 2020, 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein winterliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Es gibt Schweinefleisch vom Duroc aus Aktiv- und Offenställen vom Rheinland und bestes Dryaged Beef. Beides beziehe ich bei der Metzgerei David in Worms. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Beginn ist immer um 17 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

 Folgendes Menü wird es voraussichtlich geben (Änderung vorbehalten):

  • Geräucherte Glühweinwurst
  • Winterlich-Knuspriger Schweinebauch
  • Flammlachs mit gegrilltem Salat und Knoblauch-Crostini
  • Tomahawk-Steak mit Bratapfel-Chutney
  • Dry Aged Roastbeef vom Drehspieß mit gefüllten Kartoffeln und gegrillten Rosenkohl
  • Winterliche Spareribs
  • Whisky-Bacon Brownies

Die Kosten liegen bei 129,00 € pro Person (inkl. Getränke).

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