Partner
Fr., 28. Feb. | Time to Meat

Wintergrillen 28.02.2020

Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

28. Feb. 2020, 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6 in 68642 Bürstadt (Boxheimer Hof)

Über die Veranstaltung

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein winterliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Es gibt Schweinefleisch vom Duroc aus Aktiv- und Offenställen vom Rheinland und bestes Dryaged Beef. Beides beziehe ich bei der Metzgerei David in Worms. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Beginn ist immer um 17 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

 Folgendes Menü wird es voraussichtlich geben (Änderung vorbehalten):

  • Geräucherte Glühweinwurst
  • Winterlich-Knuspriger Schweinebauch
  • Flammlachs mit gegrilltem Salat und Knoblauch-Crostini
  • Tomahawk-Steak mit Bratapfel-Chutney
  • Dry Aged Roastbeef vom Drehspieß mit gefüllten Kartoffeln und gegrillten Rosenkohl
  • Winterliche Spareribs
  • Whisky-Bacon Brownies

Die Kosten liegen bei 129,00 € pro Person (inkl. Getränke).

Tickets
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Wintergrillen 17.01.2020
    €129
    €129
    0
    €0
Gesamtsumme€0
Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Fleischsommelier_transparent_neu.png
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE
ofyr_edited.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg