top of page

Sa., 18. Nov.

|

Time to Meat

Wintergrillen - 18.11.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

Wintergrillen - 18.11.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)

Zeit & Ort

18. Nov., 14:00

Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Noch 2 Plätze frei!

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein winterliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Das Fleisch beziehe ich bei Wagyu Sauerland und Otto Gourmet. Sie zeichnen sich durch erstklassige Fleischqualität und Liebe zum Tier aus. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird am Keramikgrill und dem offenen Feuer. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

Beginn ist um 14 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)

Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt.

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Tickets

Preis

Anzahl

Gesamtsumme

  • Ticket

    145,00 €

    MwSt. inbegriffen

    145,00 €

    MwSt. inbegriffen

    0

    0,00 €

Gesamtsumme

0,00 €

bottom of page