Partner
DICK_Logo_aufschwarz.jpg
Fri, Jan 17 | Time to Meat

Wintergrillen 17.01.2020

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberger Angus, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

Jan 17, 5:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Anmeldung abgeschlossen
Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon