Partner
Fr., 12. Nov. | Time to Meat

Wintergrillen 12.11.2021 - 135 €

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

12. Nov., 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein winterliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Es gibt Schweinefleisch vom Duroc aus Aktiv- und Offenställen vom Rheinland und bestes Dryaged Beef. Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland, Metzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Beginn ist immer um 17 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

 Folgendes Menü wird es voraussichtlich geben (Änderung vorbehalten):

  • Geräucherte Glühweinwurst
  • Winterlich-Knuspriger Schweinebauch
  • Flammlachs mit gegrilltem Salat und Knoblauch-Crostini
  • Tomahawk-Steak mit Bratapfel-Chutney
  • Dry Aged Roastbeef vom Drehspieß mit gefüllten Kartoffeln und gegrillten Rosenkohl
  • Winterliche Spareribs
  • Whisky-Bacon Brownies

Die Kosten liegen bei 135,00 € pro Person (inkl. Getränke).

Anmeldung abgeschlossen
Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE
ofyr_edited.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Logo_Time-to-Meat_NEU_weiss.png