top of page

Fr., 11. Nov.

|

Time to Meat

Wintergrillen - 11.11.2022 - AUSGEBUCHT

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch oder bestes Dry Aged Beef, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Wintergrillen - 11.11.2022 - AUSGEBUCHT
Wintergrillen - 11.11.2022 - AUSGEBUCHT

Zeit & Ort

11. Nov. 2022, 17:00

Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

AUSGEBUCHT

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein winterliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Das Fleisch beziehe ich bei Wagyu Sauerland und Otto Gourmet. Sie zeichnen sich durch erstklassige Fleischqualität und Liebe zum Tier aus. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Keramik-, Gas- , Pellet-, Kohle- und Oberhitzegrills. Aber auch am offenen Feuer werden wir Speisen zubereiten.  Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

Beginn ist um 17 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)

Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt.

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Tickets

  • Ticket

    145,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page