Sa., 04. Dez. | Time to Meat

Wintergrillen 04.12.2021 - 135 € (noch 6 Plätze frei)

Die Grillsaison dauert bei Euch auch 365 Tage im Jahr? Dann lasst Euch hier inspirieren, was Ihr als nächstes auf Eurem Grill zubereitet. Ob Flammlachs, Schweinebauch vom Duroc oder bestes Dry Aged Beef vom Donnersberg, hier ist für jeden was dabei. Auch der süße Zahn kommt nicht zu kurz.
Wintergrillen 04.12.2021 - 135 € (noch 6 Plätze frei)

Zeit & Ort

04. Dez., 14:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Noch 6 Plätze frei!

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein winterliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Es gibt Schweinefleisch vom Duroc aus Aktiv- und Offenställen vom Rheinland und bestes Dryaged Beef. Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland, Metzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.

Beginn ist immer um 14 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)

Folgendes Menü wird es voraussichtlich geben (Änderung vorbehalten):

  • Geräucherte Glühweinwurst
  • Winterlich-Knuspriger Schweinebauch
  • Flammlachs mit gegrilltem Salat und Knoblauch-Crostini
  • Tomahawk-Steak mit Bratapfel-Chutney
  • Dry Aged Roastbeef vom Drehspieß mit gefüllten Kartoffeln und gegrillten Rosenkohl
  • Winterliche Spareribs
  • Whisky-Bacon Brownies

Die Kosten liegen bei 135,00 € pro Person (inkl. Getränke).

Tickets
Preis
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  • Ticket
    €135
    MwSt. inbegriffen
    €135
    MwSt. inbegriffen
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Gesamtsumme€0