Sa., 18. März
|Time to Meat
Tasting Steaks & Pfeffer - 18.03.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)
Es erwartet Euch ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller! Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten veredelt und verkostet.


Zeit & Ort
18. März, 17:00 MEZ
Time to Meat, St.-Wendelin-Straße, 68642 Bürstadt, Deutschland
Über die Veranstaltung
Noch 2 Plätze frei!
Es erwartet Euch hier ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller!
Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural GmbH führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten und Gewürzen veredelt und verkostet.
Nachdem wir Euch mit einem Appetizer empfangen haben, warten 5 verschiedene Steakzuschnitte und Pfeffersorten auf Euch. Natürlich erhaltet Ihr auch viele Informationen rund um das Thema Fleisch, aber natürlich auch über die Welt des Pfeffers. Patrick und ich haben einiges zu erzählen.
Mit einem Dessert werden wir den Abend abschließen.
Die Getränke sind inklusive.
Beginn ist um 17 Uhr und die Veranstaltung dauert ca. 4 Stunden.
Die Kosten liegen bei 145 Euro pro Person
* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.
Tickets
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
Ticket
145,00 €
MwSt. inbegriffen
145,00 €
MwSt. inbegriffen
00,00 €
Gesamtsumme
0,00 €