top of page

Sa., 18. März

|

Time to Meat

Tasting Steaks & Pfeffer - 18.03.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)

Es erwartet Euch ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller! Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten veredelt und verkostet.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Tasting Steaks & Pfeffer - 18.03.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)
Tasting Steaks & Pfeffer - 18.03.2023 - 145 Euro (2 Plätze frei)

Zeit & Ort

18. März 2023, 17:00 MEZ

Time to Meat, St.-Wendelin-Straße, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Noch 2 Plätze frei!

Es erwartet Euch hier ein ganz besonderes Steaktasting! Neben dem Fleisch gibt es noch weitere Hauptdarsteller! 

Gewürz-Sommelier Patrick Eisermann von Roots. natural GmbH führt Euch in die Welt des Pfeffers ein. Es werden verschiedene Steak-Zuschnitte mit den passenden Pfeffersorten und Gewürzen veredelt und verkostet.

Nachdem wir Euch mit einem Appetizer empfangen haben, warten 5 verschiedene Steakzuschnitte und Pfeffersorten auf Euch.  Natürlich erhaltet Ihr auch viele Informationen rund um das Thema Fleisch, aber natürlich auch über die Welt des Pfeffers. Patrick und ich haben einiges zu erzählen. 

Mit einem Dessert werden wir den Abend abschließen. 

Die Getränke sind inklusive. 

Beginn ist um 17 Uhr und die Veranstaltung dauert ca. 4 Stunden.

Die Kosten liegen bei 145 Euro pro Person

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.

Tickets

  • Ticket

    145,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page