top of page

Fr., 24. Apr.

|

Time to Meat

Summerfeeling 24.04.2020 - AUSGEBUCHT

Summerfeeling - der Name ist hier Programm. Ob karamellisiertes Secreto vom Iberico, leckeres Presa mit fruchtiger Mojo, Dry Aged Porterhouse als Bistecca alla fiorentina oder Rubia Gallega. Hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Summerfeeling 24.04.2020 - AUSGEBUCHT
Summerfeeling 24.04.2020 - AUSGEBUCHT

Zeit & Ort

24. Apr. 2020, 17:00

Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein sommerliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Es gibt Schweinefleisch vom Eichelschwein Iberico, bestes Dryaged Beef vom Donnersberg und original Rubia Gallega. Das Fleisch beziehe ich bei der Metzgerei David in Worms. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt in der Regel zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Beginn ist um 17 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

 Folgendes Menü wird es voraussichtlich geben (Änderung vorbehalten):

  • Karamelisiertes Iberico Secreto 
  • Crostini vom Iberico Presa mit fruchtiger Mojo
  • Gin-Tonic mariniertes Flanksteak
  • Dry Aged Porterhouse als Bistecca alla fiorentina mit Knoblauchkartoffen und Gemüsetörtchen
  • Rubia Gallega (Oma-Kuh)
  • Gegrillte Nektarinen mit Basilikum-Creme und kandiertem Bacon

Die Kosten liegen bei 139,00 € pro Person (inkl. Getränke).

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet. 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page