Partner
DICK_Logo_aufschwarz.jpg
Sat, May 08 | Time to Meat

Summerfeeling 2.0 - 08.05.21 - AUSGEBUCHT

Summerfeeling 2.0 ist die Neuauflage des Klassikers aus dem letzten Jahr. Der Name ist hier Programm. Ob Steaks, Geflügel oder Fisch - hier kommen die Geschmacksknospen in Wallung!

Zeit & Ort

May 08, 2:00 PM
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

AUSGEBUCHT

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein sommerliches Menü mit hochwertigen Produkten.

Das Fleisch beziehe ich bei der Metzgerei David, Wagyu Sauerland, Otto Gourmet oder Metzgerei Reichenbach. Alle zeichnen sich durch erstklassige Fleischqualität und Liebe zum Tier aus. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt in der Regel zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

 

Beginn ist um 14 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

Wird Geflügel, Fisch und natürlich auch Steaks geben. Das genaue Menü wird den Teilnehmern mitgeteilt. 

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

 

* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet. 

Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Logo_Time-to-Meat_NEU_weiss.png