Shop
Sa., 25. Feb.
|Time to Meat
Streetfood 25.02.2023 - AUSGEBUCHT
Die Streetfoodfestivals sind oft und gern gesehen. Nach diesem Kurs könnt Ihr mit Eurem eigenen Wagen dort hinfahren. ;-) Burger oder Tacos dürfen natürlich nicht fehlen. Es gibt aber auch ein paar außergewöhnliche Speisen, die Ihr nicht verpassen solltet.
Zeit & Ort
25. Feb. 2023, 14:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Über die Veranstaltung
AUSGEBUCHT!
Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam verschiedenste Streetfood-Variationen mit hochwertigen Produkten.
Neben Burgern, Tacos und Philly Cheesesteak gibt es verschiedene Steetfood-Speisen, die wir als Snack bzw. als Menü essen werden. Ein paar Steaks für Zwischendurch dürfen natürlich nicht fehlen.
Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet und Wagyu Sauerland zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.
Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt in der Regel zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.
Beginn ist um 14 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)
Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).
* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.
Tickets
Ticket
145,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €