Shop
Fr., 08. Okt.
|Time to Meat
Steaks & Burger 08.10.2021 - 139 € (noch 2 Plätze frei)
Hier ist der Focus klar - es gibt Fleisch! Neben DryAged Beef und Wagyu-Steaks werden wir Burger nicht nur selbst belegen. Wir backen die Buns, wolfen das Fleisch und grillen das Topping.
Zeit & Ort
08. Okt. 2021, 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg 6, 68642 Bürstadt, Deutschland
Über die Veranstaltung
Noch 2 Plätze frei!
Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam verschiedenste Burger mit hochwertigen Produkten.
Hier ist der Focus klar - Es gibt Fleisch! Neben Dry Aged Beef und Wagyu Steaks belegen wir nicht nur kreative Burger selbst, wir backen auch die Buns selbst. Außerdem lernt Ihr, worauf es ankommt, wenn Ihr das Fleisch selber wolft.
Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Ich arbeite hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland und der Metzgerei Reichenbach zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.
Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt in der Regel zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.
Beginn ist um 17 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)
Die Kosten liegen bei 139,00 € pro Person (inkl. Getränke).
* Sollten sich nicht genug Teilnehmer zu einem Termin anmelden, werden Ersatztermine angeboten oder der bereits gezahlte Betrag wird zurückerstattet.