Shop
Fr., 16. Okt.
|Time to Meat
Omas Rezepte Reloaded 16.10.2020 - 99 € (noch 1 Platz frei)
"Alte" Gerichte und Rezepte neu und am Grill interpretiert. Das soll hier die Aufgabe sein. Ob Gulasch, Haxen, Spießbraten oder Rouladen. Hier stehen die Klassiker der gut bürgerlichen Küche bzw. Hausmannskost im Mittelpunkt.
Zeit & Ort
16. Okt. 2020, 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Über die Veranstaltung
NOCH 1 PLATZ FREI!
Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam die Klassiker von Omas Rezepten.
Haxen, Gulasch, Rouladen oder Apfel-Streuselkuchen... Das sind nur ein paar Beispiele von Omas Klassikern, die wir in diesem Kurs am Grill zubereiten werden. Ein paar schöne Steaks zwischendurch dürfen da natürlich nicht fehlen.
Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland, Metzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen.
Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.
Beginn ist immer um 17 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)
Die Kosten liegen bei 99 € pro Person (inkl. Getränke).