Sa., 30. Mai
|Time to Meat
Die Welt der Steaks 30.05.2020 - 145 €
Eine Mischung aus Steaktasting und Grillseminar. Hier werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet


Zeit & Ort
30. Mai 2020, 14:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland
Über die Veranstaltung
Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir verschiedene Zuschnitte als Menü.
Dieses Event ist eine Mischung aus Grillseminar und Steaktasting. Es werden verschiedene Cuts mit ihren Besonderheiten erklärt und als Menü zubereitet. Dabei kommen die Steaks nicht nur aus dem Rücken des Tieres. Das Rind hat noch so viel mehr zu bieten!
Auch auf unterschiedliche Reifearten wird eingeganden und wir vergleichen nassgereiftes mit trockengereiftem Fleisch (Dry Aged Beef).
Das Fleisch beziehe ich bei der Metzgerei David in Worms. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.
Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen.
Beginn ist immer um 14 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)
Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).