Fr., 26. März | Time to Meat

Bratwurst selber machen - 26.03.2021 - 129 € (noch 3 Plätze frei)

Beim Grillen darf eine gute Bratwurst nicht fehlen. Hier lernt Ihr, wie man selbst wurstet, worauf es ankommt und wie man die Wurst am Besten grillt. Natürlich dürft Ihr die selbstgemachten Würste auch einvakuumiert mit nach Hause nehmen.
Anmeldung abgeschlossen
Bratwurst selber machen - 26.03.2021 - 129 € (noch 3 Plätze frei)

Zeit & Ort

26. März, 17:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

AUSGEBUCHT

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) erstellen wir gemeinsam selbstgemachte Bratwürste. 

Ihr lernt, wie man selbst wurstet, worauf es dabei ankommt und wie man die selbstgemacht Wurst am Besten grillt. Natürlich dürft Ihr die selbstgemachten Würste einvakuumiert am Ende mit nach Hause nehmen (ein paar werden wir auch essen... ;-))

Neben leckeren Wurstrezepten darf bei einem Grillseminar natürlich auch ein gutes Steak nicht fehlen. 

Es gibt Schweinefleisch vom Duroc aus Aktiv- und Offenställen vom Rheinland und bestes Dryaged Beef. Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland, Metzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Gegrillt wird markenunabhängig auf Kohle-, Gas-, Pellet- und Oberhitzegrills und das offene Feuer kommt auch zum Einsatz. Die Speisen werden gemeinsam vorbereitet, gegrillt und gegessen. 

Beginn ist um 17 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

Die Kosten liegen bei 129,00 € pro Person (inkl. Getränke).

Anmeldung abgeschlossen