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Sa., 20. Mai

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Time to Meat

Big Green Egg meets OFYR - 20.05.2023 - AUSGEBUCHT

In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die OFYR Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.

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Big Green Egg meets OFYR - 20.05.2023 - AUSGEBUCHT
Big Green Egg meets OFYR - 20.05.2023 - AUSGEBUCHT

Zeit & Ort

20. Mai 2023, 14:00

Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

AUSGEBUCHT!

Im exklusiven Rahmen von maximal 12 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü mit hochwertigen Produkten.

Big Green Egg (das Original unter den Keramikgrills) und die OFYR Feuerplatte. Zwei ganz besondere Grillmethoden und ein unschlagbares Team werden in diesem Kurs vereint. Wir besprechen ganz genau, wie Keramikgrills funktionieren, was die Vor- und Nachteile sind und was das Big Green Egg so besonders macht.

Auch der OFYR kommt zum Einsatz und ich Zeige Euch deren Vielseitigkeit.

Und wenn Ihr Euch im Anschluss an den Kurs entscheiden solltet, ein Big Green Egg oder OFYR bei mir zu kaufen, wird der Kursbeitrag verrechnet!

Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Beginn ist um 14 Uhr. Nach ca. 4 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-)

Die Kosten liegen bei 145,00 € pro Person (inkl. Getränke).

*sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, wird der Termin abgesagt und ein Ersatztermin angeboten bzw. der Betrag erstattet.

Tickets

  • Ticket

    145,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

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