Sa., 09. Okt. | Time to Meat

Big Green Egg meets Feuerplatte - 09.10.2021 - 140 €

In diesem Kurs werden meine beiden Lieblingsgrills vereint. Big Green Egg - das Original unter den Keramikgrills und die Feuerplatte. Ein unschlagbares Team. Wir grillen ein mehrgängiges Menü auf diesen beiden besonderen Geräten.
Anmeldung abgeschlossen
Big Green Egg meets Feuerplatte - 09.10.2021 - 140 €

Zeit & Ort

09. Okt., 14:00
Time to Meat, St.-Georgs-Weg, 68642 Bürstadt, Deutschland

Über die Veranstaltung

Im exklusiven Rahmen von maximal 10 Personen (also keine Massenveranstaltung) grillen wir gemeinsam ein mehrgängiges Menü mit hochwertigen Produkten.

Big Green Egg (das Original unter den Keramikgrills) und die Feuerplatte. Zwei ganz besondere Grillmethoden und ein unschlagbares Team werden in diesem Kurs vereint. Wir besprechen ganz genau, wie Keramikgrills funktionieren, was die Vor- und Nachteile sind und was das Big Green Egg so besonders macht. 

Auch die Feuerplatte kommt zum Einsatz und ich Zeige Euch deren Vielseitigkeit. 

Und wenn Ihr Euch im Anschluss an den Kurs entscheiden solltet, ein Big Green Egg bei mir zu kaufen, wird der Kursbeitrag verrechnet! 

Es gibt Schweinefleisch vom Duroc aus Aktiv- und Offenställen vom Rheinland und bestes Dryaged Beef. Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu Sauerland, Metzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern und in Bio-Qualität.

Beginn ist um 14 Uhr. Nach ca. 4 - 5 Stunden sind wir dann hoffentlich alle glücklich und satt. ;-) 

Die Kosten liegen bei 140,00 € pro Person (inkl. Getränke).

*sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, wird der Termin abgesagt und ein Ersatztermin angeboten bzw. der Betrag erstattet. 

Anmeldung abgeschlossen