CORONA - Update

(Stand 29.09.2021)

Die Seminare finden wie geplant statt!

Für die Events ist ein negativer Corona-Test (nicht älter als 24 Stunden) oder ein Nachweis über die vollständige Impfung, bzw. Genesung, erforderlich. Die Teilnehmer werden im Vorfeld darüber informiert. 

Sollte ein Seminar aufgrund neuer Beschränkungen abgesagt werden, biete ich natürlich Ersatztermine, Umbuchungen oder Gutscheine an. Im Notfall erhaltet Ihr auch das Geld zurück. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung.

Die Grillseminare finden grundsätzlich zum großen Teil im Freien (überdacht) statt.

 

In den Räumlichkeiten steht ein Luftreiniger mit HEPA-Filter zur Verfügung. Selbstverständlich stellen wir auch Desinfektionsmittel für die Hände.

Bei Fragen sprecht mich gerne direkt an. Ihr erreicht mich

per Mail unter info@time-to-meat.de oder

per Telefon (oder WhatsApp) unter 0173 / 51 61 895.

Flammendes Grillfleisch