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    Blumenkohlsticks mit Rote Beete Dip
    Bjoern
    • 29. Nov. 2018
    • 2 Min.

    Blumenkohlsticks mit Rote Beete Dip

    Heute habe ich eine feine vegetarische Beilage für Euch, die es in sich hat und reichlich Kontrast auf den Teller bringt. Sowohl optisch, als auch kulinarisch. Die Sticks und auch der Dip lassen sich super vorbereiten und sind daher auch echt gästetauglich. Gerade bei dem Dip kann ich Euch den Tip geben, diesen schon am Vortag zu machen. Er schmeckt dann einfach noch besser. Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen: Rote Beete Dip 450g rote Beete (frisch) 2 x Knoblauchzehe
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    Geplanktes Kürbispüree
    Bjoern
    • 18. Okt. 2018
    • 1 Min.

    Geplanktes Kürbispüree

    Es ist wieder Kürbiszeit und wenn Ihr auf der Suche nach einer tollen Beilage seid, die man auch gut vorbereiten kann, dann schaut Euch dieses Rezept mal an. Letztendlich ist es keine neue Erfindung. Aber das muss es ja auch nicht. Hauptsache lecker. :-) Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen: 500g Kürbis (Hokaido) 100g Knollensellerie 1 Bund Petersilie Etwas Milch Meersalz Pfeffer Muskat 1 Prise Zucker Chiliflocken Parmesan Würfelt die Sellerie und das Fruchtfleisch und
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    Mit Caprese gefüllte Champions
    Bjoern
    • 13. Aug. 2018
    • 1 Min.

    Mit Caprese gefüllte Champions

    Die mit Tomaten-Mozarella gefülten Champions sind eine tolle Beilage, ie gerade jetzt im Sommer richtig gut passt. Folgende Zutaten braucht Ihr für 2 Personen: 2 EL Butter 2 geriebene Knoblauchzehen 1 EL gehackte Petersilie 4 große Champions 10 Kirschtomaten 1/2 Kugel Mozzarella Balsamicocreme frischer Basilikum etwas Meersalz Als erstes muss die Butter geschmolzen werden. Gebt anschließend den geriebenen Knoblauch und die Petersilie hinzu und schmeckt die Butter mit etwas Sa
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    Getrüffelte Kartoffeltaler
    Bjoern
    • 12. Juli 2018
    • 1 Min.

    Getrüffelte Kartoffeltaler

    Kartoffeln sind so vielseitig in ihrer Zubereitung und immer eine tolle Beilage. Hier habe ich eine Variante, die sich für ein Festessen qualifiziert hat. :-) Das beste daran ist, dass sie sich auch super vorbereiten lassen. Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen: 500g Kartoffeln 2 Sommertrüffel 100ml Sahne Meersalz frische Petersilie Als erstes muss aus den Kartoffeln ein Püree gemacht werden. Kocht dazu die geschälten Kartoffeln im Salzwasser, bis sie weich sind. Gießt
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    Mit Paprika gefüllte Kartoffelhäute
    Bjoern
    • 5. Juli 2018
    • 2 Min.

    Mit Paprika gefüllte Kartoffelhäute

    Heute habe ich eine All-In Beilage für Euch. Die Kartoffelhäute sind einfach der Knaller und man ist mit ihnen total flexibel. Man kann sie mit Gemüse, Chili, Pulled Pork oder was auch immer füllen. Mir fällt da eigentlich nichts ein, was nicht passen würde. Heute habe ich sie mit einer Paprikapfanne gefüllt und im Anschluss mit etwas Parmesan überbacken. Aber der Reihe nach... Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen: 8 Mittelgroße Kartoffeln (festkochend) 1 rote Paprika
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    Sommerliche Pilzpfanne aus dem Wok
    Bjoern
    • 28. Juni 2018
    • 2 Min.

    Sommerliche Pilzpfanne aus dem Wok

    Heute habe ich eine tolle Beilage für Euch, die megaschnell zubereitet ist. Sowohl die Vorbereitung, als auch der Garvorgang ist schnell erledigt. Ich habe die Pilzpfanne im Wok von Moesta-BBQ zubereitet, da ich dort einfach eine tolle Hitze habe und die Pilze schön scharf angebraten werden können. Grundsätzlich funktioniert das aber genauso gut in einer normalen Pfanne, einer Plancha oder der Feuerplatte. Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen: 800 g Pilze (verschiedene
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    Grüner Spargel mit Orangensauce
    Bjoern
    • 27. Mai 2018
    • 1 Min.

    Grüner Spargel mit Orangensauce

    Es gibt viele Möglichkeiten, Spargel am Grill zuzubereiten. Was eigentlich nur ein Experiment war, hat sich als echtes Festessen entpuppt. Die fruchtige Orangensauce passt perfekt zum Spargel, aber auch zu Fleisch. Ihr braucht für 2 Personen folgende Zutaten: 500g grüner Spargel 2 Zehen Knoblauch 2 Bio Orangen 3 EL Balsamicocreme Meersalz 3 EL geriebener Parmesan Olivenöl Bereitet zuerst die Sauce vor. Das hackt Ihr den Knoblauch klein und vermischt diesen mit dem Abrieb eine
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    Caipi-Spargel
    Bjoern
    • 23. Apr. 2018
    • 1 Min.

    Caipi-Spargel

    Die Spargelzeit ist gerade angelaufen und bei dem Wetter in den letzten Tagen passt dieses Rezept hervorragend. :-) Folgende Zutaten braucht Ihr für 4 Personen: 1 kg geschälter Spargel 100g Butter brauner Zucker Saft einer Limette Die Zubereitung ist schnell erledigt. Legt den Spargel in eine Edelstahlform (Auflaufform geht auch). Achtet dabei darauf, dass die Spargelstangen möglichst nicht übereinander liegen. Verteilt den Limettensaft über dem Spargel. Schneidet die Butter
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