Partner

Time to Meat @ HOME

"Time to Meat @ Home" bedeutet, ich komme zu Euch nach Hause und grille für oder mit Euch.

Ziel soll ein schöner Abend im privaten Rahmen sein. Das kann zum Beispiel ein Grillseminar sein, bei dem wir gemeinsam mit Euren Freunden ein mehrgängiges Menü an Euren Grills zubereiten werden. Sollte Euer Equipment nicht ausreichen, bringe ich natürlich zusätzlich benötigte Geräte mit. Was genau hier zubereitet wird, könnt Ihr mitbestimmen, wenn Ihr wollt.

Als grobe Hausnummer könnt Ihr bei 6 Personen mit ungefähr 125 Euro pro Person rechnen. Darin inbegriffen sind alle Zutaten, die benötigt werden, benötigtes Equipment, Vor- und Nachbereitung der mitgebrachten Grills, Kohle, Gas, etc. Der Preis ist natürlich davon abhängig, was gegrillt wird und wie viele Personen teilnehmen. Dies soll nur ein Richtwert sein. 

Oder vielleicht wollt Ihr noch mehr über das Thema Fleisch und die verschiedenen Zuschnitte (Cuts) erfahren. Dann wäre das Steaktasting in Eurem Garten genau das richtige. Hier werden verschiedene Zuschnitte, Unterschiede bei Fütterung und Rassen etc. erklärt und getestet. 

Steht eine Feierlichkeit an (privat oder auch geschäftlich) und Ihr wollt Euch lieber mit den Gästen beschäftigen, als mit dem Grill? Dann komme ich auch gern zum Eventgrillen zu Euch und schaue, dass alle satt werden. ;-)

Das Fleisch beziehe ich bei Händlern, bei denen ich darauf vertrauen kann, dass es den Tieren zu Lebzeiten gut ging. Aktuell arbeite ich hier mit Otto Gourmet, Wagyu SauerlandMetzgerei David und der Metzgerei Reichenbach im Schwarzwald zusammen. Die Backwaren beziehe ich bei der Bäckerei Blüm in Bürstadt. Auch die anderen Produkte kaufe ich (wenn möglich) bei örtlichen Bauern bzw. in Bio-Qualität. 

Wenn etwas für Euch dabei ist bzw. wenn Ihr Interesse oder Fragen an den Events habt, dann meldet Euch  gerne per Mail (info@time-to-meat.de) bei mir. Wir können dann alles weitere besprechen. Mir ist es wichtig, Euch in die Planungen mit einzubeziehen, damit es eine Veranstaltung nach Euren Vorstellungen wird.

 

Mitglied
KCBS
kantenbruch 290.jpg
Partner - Fleisch
logo_schwarz.jpg
ottogourmet.jpg
logomenu_deu_edited.png
Big Green Egg - BGE
ofyr_edited.jpg
DICK_Logo_aufschwarz.jpg

Folge mir auch hier

​© Bjoern Terhorst - Impressum

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon
Logo_Time-to-Meat_NEU_weiss.png